
PLUZ.ID, JAKARTA – Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman menghadiri pernikahan putri sulung Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan di Ancol, Jakarta Utara, Jumat (29/7/2022).
Andi Sudirman terlihat mengenakan setelah baju batik lengan panjang dengan perpaduan merah maroon dan emas, terlihat menjabat tangan Anies dan mengucapkan selamat.
Ia pun berdoa atas pernikahan ini. “Barakallahu laka wa baraka alaika wa jamaa baynakuma fii khair (Mudah-mudahan Allah memberkahi engkau dalam segala hal, dan mempersatukan kalian berdua dalam keadaan kebaikan),” ucapnya.
Putri Anies Baswedan dengan pasangannya Fery Farhati, Mutiara Annisa Baswedan, menikah dengan Ali Saleh Alhuraiby.
Andi Sudirman berharap keluarga ini, menempuh bahtera rumah tangga dengan Samara.
“Semoga sakinah, mawaddah, wa rahmah,” sebutnya.
“Tentunya, mengucapkan selamat untuk Bapak Anies dan Ibu Fery yang berbahagia hari ini atas pernikahan buah hatinya tercinta,” sambung Andi Sudirman. (***)