
PLUZ.ID, MAKASSAR – Sekretaris Federasi Olahraga Karate-Do Indonesia (Forki) Kota Makassar Andi Naharuddin didampingi Ketua Bidang Pendidikan dan Penataan KONI Makassar Indira Mulyasari secara resmi melepas kontingen karateka Makassar yang akan berlaga di Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Sulsel XVII 2022 Sinjai-Bulukumba di Halaman Kantor KONI Kota Makassar, Kamis (20/10/2022).
Turut hadir dalam pelepasan ini, adalah Sekretaris DPRD Kota Makassar Dahyal yang didampingi Kabag Umum DPRD Kota Makassar Muhajir yang mewakili Pemerintah Kota (Pemkot) Makassar.
Kehadiran Sekretaris DPRD Kota Makassar, Dahyal, merupakan sebuah dukungan moril dan spirit untuk kontingen karateka yang akan berlaga dengan harapan Makassar meraih juara umum di Porprov Sulsel XVII 2022.
“Mari kita dukung dan doakan atlet karate Makassar mampu meraih prestasi dan meraih juara umum di Porprov Sulsel XVII 2022 yang akan segera bergulir,” ujar Dahyal. (***)