Mubes IKAUBOS 45 2022, Baba dan Satriya Madjid Bertemu Menyatukan Persepsi

PLUZ.ID, MAKASSAR – Ikatan Alumni Universitas Bosowa 45 (IKAUBOS 45) akan segera melaksanakan Musyawarah Besar (Mubes) untuk menentukan Ketua IKAUBOS 45 yang akan digelar, 5 November 2022 mendatang.

Dua calon Ketua IKAUBOS 45, Baba dan Satriya Madjid, bertemu di salah satu cafe di bilangan Jl Boulevard, Kota Makassar, Kamis (3/11/2022). Pertemuan ini, difasilitasi Ketua Umum IKAUBOS 45 Ratnawati Umar dan Sekretaris Jenderal IKAUBOS 45 Jufriadi.

Kedua calon Ketua IKAUBOS 45 berharap pemilihan secara aklamasi dan terwujudnya soliditas yang kuat antar sesama alumni dan menjaga kekompakkan sesama alumni Universitas Bosowa 45.

Menyatukan kedua kekuatan untuk membangun IKAUBOS 45 ke depan adalah sasaran yang diharapkan kedua kandidat.

“Pemilihan Ketua IKA inikan sifatnya ikatan kekeluargaan, jadi tidak perlu terlalu heboh, tetapi cukup bisa menjadi perekat bagi seluruh angkatan alumni dari berbagai fakultas,” imbuh kedua calon Ketua Umum IKAUBOS 45.

“Kita berharap, mubes ini berjalan lancar, semua alumni saling bertukar sapa, tentunya melepas kerinduan, dan terpilih Ketua Umum IKAUBOS 45 secara aklamasi,” tambahnya.

Di sela-sela canda tawa kedua calon, Sekretaris Jenderal IKAUBOS 45, Jufriadi, berharap mubes dilakukan sekali dalam lima tahun, tapi persaudaraan untuk selamanya.

Kegiatan mubes yang akan dilaksanakan di Gedung Menara Bosowa, Sabtu, 5 November 2022 ini, yang akan dihadiri kurang lebih 1.000 alumni.

Acara juga akan dirangkaikan Temu Nasional Alumni yang dilaksanakan 6 November 2022 di Pantai Indah Bosowa Makassar akan dihadiri kurang lebih 1.000 alumni.

“Kita berharap kegiatan ini akan jadi kelender kegiatan IKAUBOS 45 ke depan,” harap Jufriadi. (***)

Berita Terkait
Baca Juga