search
  • facebook
  • twitter
  • instagram

Halalbihalal PDAM Makassar, Beni Iskandar: Jaga Kekompakan

doelbeckz - Pluz.id Rabu, 09 April 2025 11:17
HALALBIHALAL. Direktur Utama Perumda Air Minum Kota Makassar, Beni Iskandar, menyalami para pegawai pada Halalbihalal Idulfitri 1446 H di halaman Kantor Pusat Perumda Air Minum Kota Makassar, Rabu (9/4/2025). foto: istimewa
HALALBIHALAL. Direktur Utama Perumda Air Minum Kota Makassar, Beni Iskandar, menyalami para pegawai pada Halalbihalal Idulfitri 1446 H di halaman Kantor Pusat Perumda Air Minum Kota Makassar, Rabu (9/4/2025). foto: istimewa

PLUZ.ID, MAKASSAR – Perumda Air Minum Kota Makassar atau PDAM Kota Makassar menggelar apel pagi dirangkaikan dengan acara Halalbihalal Idulfitri 1446 H di halaman Kantor Pusat Perumda Air Minum Kota Makassar, Rabu (9/4/2025).

Acara ini dihadiri seluruh Direksi dan Pegawai Perumda Air Minum Kota Makassar.

Dalam sambutannya, Direktur Utama Perumda Air Minum Kota Makassar, Beni Iskandar, menyampaikan, ucapan selamat Idulfitri kepada seluruh pegawai dan mengajak untuk terus meningkatkan kinerja dan kualitas pelayanan kepada masyarakat.

“Kami berharap setelah libur Idulfitri ini, kita semua dapat kembali bekerja dengan semangat yang baru dan meningkatkan kinerja kita untuk memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat,” ujarnya.

Beni berpesan, agar pegawai selalu kompak untuk membesarkan perusahaan.

“Kami berharap kita semua dapat selalu kompak dan bekerja sama untuk membesarkan perusahaan ini. Dengan kerja sama dan kekompakan yang baik, kita dapat mencapai tujuan perusahaan dan memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat,” katanya.

Acara halalbihalal juga menjadi kesempatan bagi pegawai dan manajemen untuk saling bermaafan dan mempererat silaturahmi.

“Kami berharap dengan acara halal bihalal ini, kita semua dapat mempererat silaturahmi dan meningkatkan kinerja kita untuk memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat,” jelasnya.

Dengan apel pagi dan halalbihalal ini, Perumda Air Minum Kota Makassar menunjukkan komitmennya untuk terus meningkatkan kinerja dan kualitas pelayanan kepada masyarakat.

“Kita harus terus berkomitmen untuk terus meningkatkan kinerja dan kualitas pelayanan kepada masyarakat, serta menjadi perusahaan yang lebih baik dan lebih profesional,” tutup Beni.

Sebagai apresiasi, dalam momen ini Beni Iskandar memberikan hadiah kepada pegawai yang khatam Al Qur’an selama Bulan Suci Ramadan. (***)

Artikel Terkait



Berita Terkini Lainnya


To top