search
  • facebook
  • twitter
  • instagram

Vaksinasi di Polres Palopo Berhadiah Sepeda

doelbeckz - Pluz.id Jumat, 18 Maret 2022 16:00
VAKSINASI. Kapolres Palopo, AKBP Muh Yusuf Usman, memantau pelaksanaan vaksinasi Covid-19 bagi semua kalangan di Mapolres Palopo, Jumat (18/3/2022). foto: istimewa
VAKSINASI. Kapolres Palopo, AKBP Muh Yusuf Usman, memantau pelaksanaan vaksinasi Covid-19 bagi semua kalangan di Mapolres Palopo, Jumat (18/3/2022). foto: istimewa

PLUZ.ID, PALOPO – Polres Palopo kembali menggelar vaksinasi Covid-19 dosis 2, 3, dan 3 bagi semua kalangan di Mapolres Palopo, Jumat (18/3/2022).

Warga pun sangat antusias mengikuti vaksinasi Covid-19 demi kesehatan terhindar dari virus corona.

Peserta diikuti kalangan anak-anak, remaja, dan orang tua, termasuk tahanan Polres Palopo yang belum divaksin.

Bagi yang sudah divaksin mendapat hadiah doorprize dari Polres Palopo.

Menurut salah seorang peserta vaksinasi, Mazdar (55), yang bekerja sebagai tukang ojek, ia menjalani vaksinasi dosis kedua setelah mendapat sosialisasi dari anggota Kepolisian.

“Saya ini tukang ojek yang harus bawa orang, untuk itu saya harus sehat begitupun dengan penumpang saya semua harus sehat bebas Covid-19, makanya saya ke sini untuk divaksin dosis kedua,” ujar Mazdar.

Ditanya soal doorprize, Mazdar mengaku, tidak mengetahui apa isinya.

“Isinya saya belum tahu, nanti di rumah baru dibuka, terima kasih Pak Kapolres atas bingkisannya,” kata Mazdar.

Kapolres Palopo, AKBP Muh Yusuf Usman, mengatakan, peserta vaksinasi diberikan doorprize sebagai langkah untuk meningkatkan capaian vaksinasi di Kota Palopo.

“Hari ini kami mencoba memberikan sesuatu sebagai motivasi bagi warga kita yang divaksin sebagai akselerasi kegiatan vaksinasi,” ujarnya.

Yusuf Usman mengatakan, pada pelaksanaan vaksinasi ini, pihaknya menyediakan hadiah spesial berupa sepeda dan hadiah menarik lainnya.

“Insya Allah, kegiatan seperti ini akan kita lakukan secara rutin agar kita semua sehat bebas Covid-19,” tutur Kapolres Palopo. (***)

Artikel Terkait



Berita Terkini Lainnya


To top