PLUZ.ID, MAKASSAR – Memperingati Hari Korps Cacat Veteran Indonesia, PT Midi Utama Indonesia Tbk memberikan santunan bagi para veteran Indonesia. Kegiatan ini berlangsung di DPD/DPC Legiun Veteran Republik Indonesia (LVRI) Provinsi Sulawesi Selatan & Barat, Jl WR Supratman Nomor 2, Kota Makassar.
Dalam kegiatan itu, Alfamidi menyalurkan kebutuhan alat bantu bagi penyandang cacat dari kalangan veteran seperti tongkat jalan.
“Selain alat bantu, kami juga menyalurkan bantuan paket sembako,” terang Bachry Baharuddin, Marketing Manager Alfamidi Sulselbar.
Hari Korps Cacat Veteran Indonesia diperingati sebagai bentuk apresiasi terhadap para pejuang dalam menjaga keutuhan Indonesia.
Bachry menambahkan, Alfamidi juga turut mengapresiasi terhadap apa yang diperjuangkan para veteran.
“Mungkin tanpa mereka, kita tidak akan berada di kondisi yang lebih baik seperti saat ini, termasuk secara tidak langsung bagi Alfamidi,” ujarnya.
“Semoga berbagai perjuangan yang telah dilakukan para veteran itu dapat kita rawat dan kita lanjutkan sebaik-baiknya,” tambah Bachry Baharuddin. (***)