search
  • facebook
  • twitter
  • instagram

Warga Tukamasea Teriakkan Yel-yel Tahfidz

doelbeckz - Pluz.id Minggu, 29 November 2020 21:00
DUKUNGAN. Andi Tajerimin dan warga melakukan yel-yel dukungan kepada paslon nomor urut 1. foto: istimewa
DUKUNGAN. Andi Tajerimin dan warga melakukan yel-yel dukungan kepada paslon nomor urut 1. foto: istimewa

Pada debat kedua Pilkada Maros di Claro Hotel, Makassar, Jumat malam, 27 November 2020 lalu, Tahfidz juga sudah memaparkan programnya, merespons tema peningkatan kesejahteraan masyarakat.

Tahfidz fokus pada pemenuhan kualitas sumber daya manusia yang sehat, cerdas, sejahtera, dan religius.

Soal sehat, bakal ada layanan kesehatan gratis Oto Dottoro, dokter dan tenaga kesehatan yang datangi pasien.

Upaya membuat cerdas diterjemahkan Tajerimin-Havid dengan penggratisan seragam sekolah “dari kepala sampai kaki”. Plus beasiswa bagi putra-putri Maros yang hendak melanjutkan ke perguruan tinggi, di semua strata.

Sejahtera antara lain dengan penyediaan 10 ribu lapangan kerja, subsidi pupuk untuk petani, bantuan bagi nelayan, mendorong kredit tanpa bunga untuk UMKM, dan banyak lagi.

Religius pun sudah ditunjukkan Tahfidz sejak awal. Perhatian terhadap masjid sangat besar dan mengusung pula Gerakan Masjid Cantik (Gemantik). Tahfidz juga sangat mesra dengan para ulama di Maros, bahkan dari luar Maros.

Hari ini Tajerimin mengunjungi beberapa desa. Antara lain Desa Minasa Baji-Kecamatan Bantimurung, Desa Salenrang-Kecamatan Bontoa hingga Kelurahan Allepolea-Kecamatan Lau. (***)

Halaman

Artikel Terkait



Berita Terkini Lainnya


To top