search
  • facebook
  • twitter
  • instagram

Deklarasi RAMAH Dihadiri Petinggi Partai Pengusung

doelbeckz - Pluz.id Senin, 31 Agustus 2020 13:47
DEKLARASI. Para petinggi partai pengusung menggadiri deklarasi bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Pangkep, Abd Rahman Assagaf-Muammar Muhayang (RAMAH) di Gedung Mutiara, Kecamatan Minasatene, Pangkep, Minggu (30/8/2020). foto: istimewa
DEKLARASI. Para petinggi partai pengusung menggadiri deklarasi bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Pangkep, Abd Rahman Assagaf-Muammar Muhayang (RAMAH) di Gedung Mutiara, Kecamatan Minasatene, Pangkep, Minggu (30/8/2020). foto: istimewa

“Saya orang Pangkep dan keluarga saya banyak di Labakkang, semua memberi dukungan ke RAMAH dan ini perintah partai, semua kader PDI Perjuangan harus solid menangkan Pak Rahman Assegaf dan Muammar Muhayang,” tambah ARW yang disambut tepukan masyarakat yang hadir.

Hal senada juga ditegaskan Ketua DPW PPP Sulsel, Muhammad Aras. Ia menginstruksikan seluruh kader dan fungsionaris partai, baik dari pusat, tingkat provinsi, kabupaten hingga RT/RW harus mengkampanyekan dan memenangkan RAMAH.

“Parta PPP tidak main-main mengusung figur di Pilkada Pangkep ini, partai pilih RAMAH dan serius dalam mengusung, sebagai buktinya partai sudah menerbitkan rekomendasi format B1-KWK sejak Februari lalu,” terang Aras.

Sementara, saat menyampaikan pidato politiknya, bakal calon Bupati Pangkep, Abd Rahman Assegaf, tidak mampu menyembunyikan kebahagiaannya. Bahkan, ia bertekad memenangkan pilkada tahun ini, bersama Muammar Muhayyang.

“Ini karunia, ini berkah dari Allah SWT yang diberikan kepada saya, seorang pendamping yang visioner, yang cerdas yang kreatif, kita harus solid untuk memenangkan Harapan Bersama Magello Mentong pada 9 Desember 2020 nanti,” terangnya.

Rahman mengajak masyarakat untuk memilih calon yang tepat di pilkada, karena bagi mantan Wakil Bupati Pangkep periode 2010-2015 ini, menahkodai Pangkep dibutuhkan orang yang mengerti dengan pengelolaan pemerintahan, dan manajemen yang matang dalam perencanaan.

“Insya Allah semua itu ada pada kami, dengan pengalaman yang saya miliki di pemerintahan dan kemampun manajerial Pak Muammar (Muhayang) yang tidak diragukan, kami akan membawa perubahan untuk Pangkep ke depannya,” jelas Rahman Assegaf.

RAMAH maju di Pilkada Pangkep dengan didukung lima partai politik atau tujuh kursi di parlemen, empat diantaranya merupakan parpol pengusung dan satu parpol pendukung. Keempat parpol pengusung adalah Demokrat, PDIP, PPP dan PKB dan satu partai pendukung, yakni partai yang dipimpin Anis Matta, Partai Gelora. (***)

Halaman

Artikel Terkait



Berita Terkini Lainnya


To top