search
  • facebook
  • twitter
  • instagram

Anir-Lutfi Santai Jelang Debat Kandidat Pilkada Pangkep

doelbeckz - Pluz.id Jumat, 30 Oktober 2020 21:00
SIAP DEBAT. Calon Wakil Bupati Pangkep, Lutfi Hanafi, usai melakukan kunjungan sosialisasi di pulau, belum lama ini. Lutfi bersama pasangannya, Andi Nirawati siap mengikuti debat kandidat Pilkada Pangkep, Minggu (1/11/2020). foto: istimewa
SIAP DEBAT. Calon Wakil Bupati Pangkep, Lutfi Hanafi, usai melakukan kunjungan sosialisasi di pulau, belum lama ini. Lutfi bersama pasangannya, Andi Nirawati siap mengikuti debat kandidat Pilkada Pangkep, Minggu (1/11/2020). foto: istimewa

Makanya, Lutfi memastikan, debat kandidat perdana betul-betul menjadi panggung adu gagasan dan program untuk memimpin Pangkep lima tahun yang akan datang.

“Sehingga debat calon bupati dan wakil bupati Pangkep yang akan berlangsung 1 November 2020 nanti, kami tetap santai dan tenang saja. Karena sudah sering saya lalui di pertarungan-pertarungan sebelumnya,” ujar mantan Ketua Umum Senat Fakultas Ekonomi Unhas ini.

Karena jumlah peserta yang dibatasi, dan masih dalam kondisi pandemi Covid-19, Anir dan Lutfi meminta para relawan, simpatisan dan pendukung agar menonton melalui layar televisi.

“Insya Allah, kami juga akan menyiapkan layar untuk nonton bareng seluruh tim pemenangan, pendukung, dan simpatisan,” ujar Anir, mantan anggota DPRD Sulsel.

Ketua Tim Pemenangan Anir-Lutfi, Syahruddin, menambahkan, pihaknya pada hari ini hanya menyiapkan hal-hal teknis dalam persiapan debat kandidat perdana. Ia meyakini, Anir-Lutfi tampil maksimal dalam debat tersebut.

“Hari ini kami akan lakukan coaching atau arahan pada paslon. Seperti kepada wabup. Jadi perihal teknis dalam debat, lebih ke strategi di panggung dan hal teknis lainnya. Perihal materi, saya pikir keduanya sangat bagus dan menguasai materi debat,” kata Syahruddin, politisi Gerindra Pangkep. (***)

Halaman

Artikel Terkait



Berita Terkini Lainnya


To top