PLUZ.ID, MAKASSAR – Menyemarakkan Hari Pelanggan Nasional 2020, PT Sucofindo (Persero) menggelar temu sapa Direksi Sucofindo dengan para pelanggan secara daring yang diikuti dengan kegiatan Web Seminar (Webinar) Digital Consumer Megashift mengusung tema ‘After Pandemic, Every Consumer is Digital Consumer’ dengan narasumber Yuswohady, Managing Partner Inventure.
Kegiatan temu pelanggan bersama dengan Direksi Sucofindo merupakan bentuk apresiasi Sucofindo kepada para pelaku usaha dan pelanggan yang telah memberikan kepercayaan kepada Sucofindo.
“Acara Webinar ini kami persembahkan sebagai salah satu apresiasi untuk pelanggan Sucofindo yang telah menaruh kepercayaan kepada kami sebagai mitra kerja dalam upaya meningkatkan daya saing organisasi Bapak dan Ibu,” ucap Rozainbahri Noor, Direktur Sumber Daya dan Pengembangan Bisnis PT Sucofindo.
Di tengan wabah pandemi Covid-19 ini, para pelaku usaha memiliki tantangan dan peluang dalam menghadapi kelangsungan usahanya.
“Komitmen kami untuk terus meningkatkan layanan prima kami tidak hanya kepada para pelaku usaha, namun juga kepada pemerintah dalam rangka turut membantu pelaksanaan kebijakan pemerintah serta kepada konsumen dan masyarakat luas sebagai pengguna akhir dari pelaku usaha,” kata Rozain dikutip melalui siaran pers di situs Sucofindo, Senin (14/9/2020).
Pada kesempatan yang sama delapan perusahaan perwakilan pelanggan Sucofindo, yaitu PT PLN Pusmanpro, BP Berau, PT Ceria Nugraha Indotama, PT Aero Jasa Cargo, PT Dizamatra Powerindo, PT Pertamina Trans Kontinental, PT Semen Baturaja, PT Mattel berdialog langsung dengan Direksi Sucofindo dan menyampaikan kesannya sebagai mitra bisnis Sucofindo.
“Bisnis usaha kami tentunya terbantukan sekali saat bekerja sama dengan Sucofindo. Hal ini meningkatkan pemastian kualitas layanan jasa kami kepada masyarakat,” ujar M Dahlan Djamaludin, General Manager PT PLN Pusmanpro.