Nunung Dasniar mewakili warga setempat juga menitipkan harapan, agar Danny-Fatma bisa memperhatikan hak anak, hak perempuan dan pemberdayaan usaha menengah ke bawah jika kelak memimpin Kota Makassar.
Sementara, Fatmawati yang sejak dulu terbiasa berinteraksi dengan siapapun, menyampaikan terima kasih dan apresiasi atas dukungan dan antusias warga yang hadir dirangkaian silaturahmi dan mappabe’nya jelang tahapan pendaftaran di KPU.
“Ini semakin menyemangati saya bersama Pak Danny. Terima kasih atas doa, restu dan dukunganta’ semua,” ujar Fatmawati yang pernah dinobatkan sebagai tokoh pengentas buta aksara Al Qur’an di Sulsel.
Seperti biasa, selain menyampaikan sambutan dan mappatabe’nya, Fatmawati juga berbaur dengan penuh kekeluargaan. Berbincang lepas hingga melayani permintaan untuk foto bersama oleh sejumlah warga yang hadir, terutama dari emak-emak atau ibu-ibu.
Berdasarkan pantauan, sebelum Fatmawati bersilaturahmi dan mappatabe’ dengan konstituen dan kerabat Nunung, salah satu perintis tol laut Jakarta-Makassar ini terlebih dahulu mappatabe’ di Kelurahan Pai, Biringkanaya. (***)